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ELABORACIÓN
Poner a cocer las lentejas con el chorizo, la morcilla, el tocino, la cebolla claveteada, la zanahoria y el laurel.
Dejar cocer lentamente.Aparte, cocer en agua la oreja con unos granos pimienta hasta que este blanda.
Cuando este tierna la oreja, escurrir y prensar en un molde circular. Dejar enfriar.Con la masa de pan moldeamos bolas de pan de 1,5cm de diámetro, dejamos fermentar 10-15min y cocer al horno a 180º C durante 10 min.
Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo picado fino, la harina, el pimentón y el tomate triturado.Cuando estén las lentejas tiernas, sazonar y retirar los demás ingredientes, agregarel sofrito y cocer 5-10 minutos más.
Triturar el chorizo, la morcilla, el tocinoy la zanahoria por separado. Con el cilindro formado por la oreja después de enfriar. Sacar laminas finas con ayuda del corta-fiambre.
PRESENTACIÓN
Se colocará en un lado del plato la milhojas de oreja con lentejas.En el otro lado presentaremos en línea 3 bolas de pan rellenas con ayuda del dosificador de chorizo, morcilla y tocino respectivamente, decoramos con un cordón de puré de zanahoria atravesando la milhojas y encima se añade la hoja de menta.
Receta:Eduardo Quitlán Dávila. Escuela de Hostelelería Fonda Veracruz. Salamanca